照燒雞腿
TM5 TM6

照燒雞腿

4.0 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 1 大匙 油
  • 2 隻 帶皮去骨雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
  • 2 枝 蔥, 切段
  • ½ 顆 洋蔥 (約200克),切塊
  • 3 大匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 3 大匙 清酒
  • 1 茶匙 白芝麻

Nutrição
por 1 人份
Energia
2255 kJ / 539 kcal
Proteína
49.1 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gordura
26.8 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas