
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 大匙 油
- 2 隻 去骨去皮雞腿肉 (約250-300克),切塊(約3公分)
- 2 枝 蔥 切段
- ½ 顆 洋蔥 (約200克),切塊
- 3 大匙 醬油
- 3 大匙 味醂
- 3 大匙 清酒
- 1 茶匙 白芝麻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 49.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 1.2 g