Dispositivos e acessórios
醬燒竹輪蒟蒻
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
純芝麻油5 克
-
薑 切片10 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蒟蒻 切條(寬約2公分)180 克
-
味醂40 克
-
清酒30 克
-
日式醬油30 克
-
竹輪 切塊(寬約1公分)150 克
-
青椒 切條(寬約1.5公分)100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1458 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1742.1 kJ /
416.8 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味自由配
10 Receitas
Taiwan
Taiwan