Dispositivos e acessórios
Cooking potatoes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
potatoes peeled if desired and cut into pieces (3 cm - see Tips)750 - 1000 g
-
salt to taste½ - 1 ½ tsp
-
water (not higher than the 2L maximum fill level)1000 - 1400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
564.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
400 kJ /
95.2 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blade Cover Basics
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Boiled pasta
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Garlic mushrooms
25min
Steamed eggs sunny side up
15min