Rumienienie pieczarek z boczkiem

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.5 15 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
340 g

Ingredientes

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 630.6 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1080.9 kJ / 258.2 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...