Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

5.0 42 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
450 g

Ingredientes

  • 25 g oleju
    25 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk, różnokolorowych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm)
  • 100 g czerwonej cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 150 g marchewki pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 25.2 mg
Proteína 1 g
Energia 330.8 kJ / 79.1 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...