
Dispositivos e acessórios
西湖醋鱼
Preparação 30min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
鲈鱼 ,约300克。1 条
-
葱 ,切段1 根
-
姜 ,去皮,切片。10 克
-
生抽60 克
-
老抽15 克
-
糖70 克
-
料酒25 克
-
鸡高汤350 克
-
醋30 克
-
玉米淀粉 ,可以根据自己喜爱的酱汁厚度调节。2 茶匙
-
水2 汤匙
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
259.3 kcal /
1085 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China