番茄鱼片

番茄鱼片

4.3 35 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 30 克
  • 番茄 ,切块
    400 克
  • 番茄沙司
    50 克
  • ,约½茶匙
    3 克
  • 400 克
  • 生抽
    10 克
  • 5 克
  • 金针菇
    60 克
  • 娃娃菜
    60 克
  • 黑鱼 ,鱼片
    200 克
  • ,切末
    1 - 2 根

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1079.3 mg
Proteína 24.1 g
Energia 1510.8 kJ / 361.1 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...