
Dispositivos e acessórios
番茄鱼片
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
油30 克
-
番茄 ,切块400 克
-
番茄沙司50 克
-
盐 ,约½茶匙3 克
-
水400 克
-
生抽10 克
-
糖5 克
-
金针菇60 克
-
娃娃菜60 克
-
黑鱼 ,鱼片200 克
-
葱 ,切末1 - 2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
361.1 kcal /
1510.8 kJ
Proteína
24.1 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
1079.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常鱼类料理
5 Receitas
China
China

新春家宴-幸福美味
10 Receitas
China
China