Dispositivos e acessórios
香菇鸡爪花生汤
Preparação 10min
Total 4h 20min
4 人份
Ingredientes
-
鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二600 克
-
花生仁 带皮的80 克
-
干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二10 - 12 只
-
姜2 片
-
水1300 克
-
盐 依个人口味调整10 克
-
料酒20 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1136.6 mg
Proteína
27.2 g
Energia
1488 kJ /
356 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中秋佳宴
10 Receitas
China
China