
Dispositivos e acessórios
百花齐放酿豆腐
Preparação 15min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
嫩豆腐600 克
-
虾仁 用厨用纸巾吸干水分60 克
-
肉碎50 克
-
盐¼ 茶匙
-
马蹄(荸荠) 切粒2 粒
-
蛋白10 克
-
木薯粉2 茶匙
-
水 蒸煮用600 克
-
食油1 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
酱青1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
鸡肉高汤50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.5 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

如意吉祥贺新春
12 Receitas
Internacional
Internacional