Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 130 克 猪肉肉糜
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 10 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 250 克 水
- 120 克 米 ,提前浸泡1小时沥干
- 30 克 红豆 ,提前浸泡1晚后沥干
- 180 克 日本豆腐 ,切1厘米段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4025 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 126.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 2250.1 mg