
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 517 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Budino di cocco
4h 15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min