
Dispositivos e acessórios
Crema catalana al cioccolato
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
tuorli4
-
di zucchero + q.b. per spolverizzare100 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di cacao amaro in polvere10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
517 kcal /
2163 kJ
Proteína
9 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália