Crema catalana al cioccolato

Crema catalana al cioccolato

3.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di latte intero
    400 g
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • tuorli
    4
  • di zucchero + q.b. per spolverizzare
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di sale
    1 pizzico
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di cacao amaro in polvere
    10 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 517 kcal / 2163 kJ
Proteína 9 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...