Dispositivos e acessórios
Crema catalana al cioccolato
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
2163 kJ /
517 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crème caramel
3h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Millefoglie all'albicocca
55min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema tartufo
12h 20min
Cioccolata alla gianduia
15min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Panna cotta danese
8h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min