Dispositivos e acessórios
Risotto zafferano e gamberi
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino300 g
-
di burro30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
478.8 kcal /
2003.2 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
435.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália