Risotto zafferano e gamberi

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di zafferano
    1 bustina
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    300 g
  • di burro
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 478.8 kcal / 2003.2 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 65.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 435.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...