Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Proteína
- 103.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 111.5 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 3878.5 mg
Receitas alternativas
Trippa alla romana
2 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Polpette fritte
40 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min