Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Proteína
- 103.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 111.5 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 3878.5 mg
Receitas alternativas
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Trippa alla romana
2h
Brodo di manzo
3h 50 min
Polpettone classico (TM6)
1sa 15 dk
Polpette fritte
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Polpette al sugo
50 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min