Ragù bianco

Ragù bianco

4.2 185 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
500 g

Ingredientes

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
  • 1 rametto di salvia fresca le foglie lavate e tritate
  • 1 foglia di alloro secca
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di acqua bollente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 3878.5 mg
Proteína 103.8 g
Energia 6245 kJ / 1493 kcal
Gordura 111.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 32 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...