Dispositivos e acessórios
Cottura del farro perlato
Preparação 5min
Total 35min
7 porzioni
Ingredientes
-
200 - 500 g di farro perlato
-
400 - 700 g di acqua
-
½ - 1 ½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 7 porzioni
Sódio
5 mg
Proteína
85 g
Energia
7285 kJ /
1740 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
302.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
302.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Cuoci riso
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo
40min