Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

4.6 53 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
40 sztuk

Ingredientes

  • 10 g syropu klonowego
    10 g syropu z agawy
  • 350 g wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
  • 30 g oleju kokosowego
  • 135 g ziaren słonecznika
  • 90 g siemienia lnianego
  • 40 g ziaren sezamu, białego
  • 50 g pestek dyni
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 30 g nasion chia
  • 40 g nasion babki płesznik (psyllium) (opcional)
  • 1 ½ łyżeczki soli

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 sztukę

Sódio 74.2 mg
Proteína 2.5 g
Energia 301.6 kJ / 72 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...