Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
ou 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto
30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Polenta de châtaigne
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min