
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
ou 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Risotto
30min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min