
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- Nutrição
- por 280 g
- Energia
- 1709 kcal / 7032 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 183 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 110 g
- Sódio
- 1217 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce hollandaise
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce aurore
15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min