Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

La crème chantilly
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 mangue
  • 4 clémentines détaillées en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 2 fruits de la Passion
  • 1 grenade
  • 2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.4 g
Energia 2378.2 kJ / 567.1 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 70.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...