
Dispositivos e acessórios
Soupe poireau-pomme de terre
Preparação 40min
Total 1h
16 portions
Ingredientes
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2000 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
900 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
50 g de beurre
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
-
300 g de lait
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
105 kcal /
437 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
832 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend®
40 Receitas
França
França