Empanada de estofado con cerveza

Empanada de estofado con cerveza

4.3 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

Estofado de ternera
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g de maicena
  • 250 g de agua
  • 150 g de puerro en juliana
  • 330 g de cerveza negra
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Nutrição por 1 ración

Energia 647 kcal / 2711 kJ
Proteína 39 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...