Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 173.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20 min
Cheesecake
4h 30min
Brigadeirão
1óra 45p
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Tarte vulcão
1h 15 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Bolo Alasca
8 Std.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Losangos de chocolate e doce de leite
1óra 45p
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min