
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 400 g açúcar
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mil-folhas de café
35 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Cebola frita com molho de iogurte
30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Leite-creme conventual
15min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min