Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 173.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Torta de claras com manga
30min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Dom Rodrigos
1h 20 min
Celestes
2 godz. 30 min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Bolo de chocolate merengado
4h 30min