Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 173.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Fondant de chocolate
15min
Cheesecake desconstruído com morangos
4hod. 25min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Bolo de chocolate merengado
4u. 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Sopa dourada
45 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Donuts de massa choux com doce de leite
1sa 30 dk
Pudim abade de Priscos
2h 15 min