
Dispositivos e acessórios
Nuvens de batata com bacon e ovo
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos300 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebolinho picado10 g
-
gemas de ovo6
Nutrição por 1 dose
Energia
294 kcal /
1229 kJ
Proteína
8 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de forno da avó
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Choux de queijo e azeitonas
55min
Demo piza & sopa de tomate
2h
Crumble de frango com linguiça
45min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min