Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 menit
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Bacalhau à Assis
25 min
Crumble de frango e legumes
2sa
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Tomatada de bacalhau
55 dk