Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Bacalhau à Assis
25min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Caçarola de bacon e alho-francês
1hod. 15min
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1hod. 15min