Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de forno da avó
1 Std.
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Lasanha de fiambre
55min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Tosta de frango e abacate
30 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Bacalhau à Assis
25 min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min