Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau à Assis
25 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Esparguete à carbonara
30 min
Lasanha
1h 30min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min