Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Crumble de frango e legumes
2h
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Tapa do mar
5 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau à Assis
25 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Linguini com bacon e camarão
35 Min