
Dispositivos e acessórios
Alfajor
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
ovos5
-
açúcar15 g
-
manteiga25 g
-
água10 g
-
aguardente1 c. sopa de
Merengue Italiano
-
água50 g
-
açúcar150 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
Montagem
-
leite condensado cozido200 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
316.9 kcal /
1326.1 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
117.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Summer pudding
8h
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Queijo tipo mascarpone
16h
Cocotes
40min
Petit-fours
48h
Abóbora de Natal recheada
3h
Fritos aveludados de maçã
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Angel cake de avelã
40min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bolo de ananás
2h