Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 117.7 mg
Receitas alternativas
Pudim abade de Priscos
2hod. 15min
Sopa dourada
45 min
Garibaldis
5h
Bucatini
1 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Ovos verdes
40 min
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Russos
50 min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Blättertorte
2h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Angel cake de avelã
40 min