Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 117.7 mg
Receitas alternativas
Queijadinhas
40 min
Angel cake de avelã
40 min
Ovo estrelado
40 min
Blättertorte
2h
Bolo frangipane
55 min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Rocky road
8 godz.
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Taça dos reis
8 godz.
Affogato de chocolate
10min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min