Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 117.7 mg
Receitas alternativas
Pudim flan
3 godz.
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Bolo frangipane
55min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Bolo cassata
40 Min
Bucatini
1h
Summer pudding
8h
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Bolo Alasca
8h
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min