![Alfajor Alfajor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A8EF617-40AE-4860-ACC7-FCD2C4148001/Derivates/03644BD1-C35A-46A0-89DF-856E52E8C410.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 117.7 mg
Receitas alternativas
Rocky road
8 godz.
Petits gâteaux de goiaba
30min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Lençol
30min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Angel cake de avelã
40 min
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min