Dispositivos e acessórios
Almendrados
Preparação 10min
Total 40min
40 unidades
Ingredientes
-
açúcar85 g
-
amêndoa c/ pele220 g
-
claras de ovo2
-
canela em pó½ c. chá de
-
folhas de obreia2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
1.3 g
Energia
178.2 kJ /
42.6 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Toucinho do céu
1h 50min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Bolachas crinkles
3h 20min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Folar de carnes
2h 20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Doce branco com ameixa
4h
Blättertorte
2h
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Geleia de marmelo
1h