
Dispositivos e acessórios
Almendrados
Preparação 10min
Total 40min
40 unidades
Ingredientes
-
açúcar85 g
-
amêndoa c/ pele220 g
-
claras de ovo2
-
canela em pó½ c. chá de
-
folhas de obreia2
Nutrição por 1 unidade
Energia
42.6 kcal /
178.2 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar de amêndoa
35min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Ovos-moles
1h
Maçapão
5min
Bolo-rei
3h 15min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Angel cake de avelã
40min
Joaninhas
1h 20min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Torta de limão
30min
Chiffon de laranja
1h 30min