Dispositivos e acessórios
Macarons com creme de lavanda
Preparação 5min
Total 5h 20min
24 unidades
Ingredientes
Macarons
-
açúcar170 g
-
amêndoa s/ pele120 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)100 g
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
Recheio
-
natas100 g
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
chocolate branco200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Angel cake de avelã
40 Min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Summer pudding
8 Std.
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Gelado bom
10 Std.
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Crocante de arroz e chocolate
35 Min