Dispositivos e acessórios
Macarons com creme de lavanda
Preparação 5min
Total 5h 20min
24 unidades
Ingredientes
Macarons
-
açúcar170 g
-
amêndoa s/ pele120 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)100 g
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
Recheio
-
natas100 g
-
Corante alimentar violeta q.b. p/ colorir
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
chocolate branco200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Travesseiros de Sintra
55min
Molho barbecue com manga
40min
Coroa de pães
9h 30min
Queijo tipo mascarpone
16h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Pasta de açúcar
10min
Taça dos reis
8h
Merengues surpresa
8h
Waffles em frasco
20min
Palmiers cobertos
2h
Macarons de chocolate
2h
Waffles com mel e frutos secos
40min