Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Chutney de pera e mostarda
40min
Flores de curgete recheadas
25min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1hod.
Petits gâteaux de goiaba
30min
Queijo tipo mascarpone
16h
Cocotes
40min
Stolen
3h 30min
Arancini
1 godz. 20 min
Chamuças
1hod. 30min
Risoto de vinho de Carcavelos
1hod.
Brie com mel e orégãos
30min
Alfajor
1 godz. 20 min