Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Rocky road
8h
Cocotes
40 min
Mini empadas
1h 15min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Bahji de cebola
30 Min
Alfajor
1 godz. 20 min
Angel cake de avelã
40 min
Naan
1 Std.
Pãezinhos enrolados
1hod. 45min