Dispositivos e acessórios
Aperitivos de cebola caramelizada
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo Gruyère30 g
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho, fresco1 c. chá de
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
caramelo líquido10 g
-
cerveja preta3 c. sopa de
-
amido de milho½ c. chá de
-
mostarda à antiga15 g
-
gema de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Petits gâteaux de goiaba
30min
Chamuças
1h 30min
Cheesecake de tomate
8h
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Lombinho en croûte
10h 15min
Cogumelos recheados
35min
Alfajor
1h 20min
Pita shoarma de frango
8h
Crepes de camarão
1h 10min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h