
Dispositivos e acessórios
Aperitivos de cebola caramelizada
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo gruyère30 g
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho, fresco1 c. chá de
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
caramelo líquido10 g
-
cerveja preta3 c. sopa de
-
amido de milho½ c. chá de
-
mostarda à antiga15 g
-
gema de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Summer pudding
8h
Bolo gelado
8h 30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Ovos verdes
40min
Scones de cebola e tomilho
30min
Alfajor
1h 20min
Cocotes
40min
Fritos de couve-flor
30min
Bolo xadrez
1h 40min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min