Dispositivos e acessórios
Aperitivos de cebola caramelizada
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo Gruyère30 g
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho, fresco1 c. chá de
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
caramelo líquido10 g
-
cerveja preta3 c. sopa de
-
amido de milho½ c. chá de
-
mostarda à antiga15 g
-
gema de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bolo gelado
8h 30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Coroa de pães
9h 30min
Bolo mojito
45min
Bolo Alasca
8h
Alfajor
1h 20min
Éclaires salgados
1h 30min
Fudge de caramelo
5h 15min
Torta de camarão
45min
Bolo estrela
1h 40min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min