Dispositivos e acessórios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1765 kJ /
421.9 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo cassata
40min
Bolacha gigante
4h 15min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Taça dos reis
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h