Dispositivos e acessórios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1765 kJ /
421.9 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marquise de chocolate
3h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Garibaldis
5h
Doce de leite condensado e café
10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Summer pudding
8h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Alfajor
1h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Mousse de chocolate
3h 20min
Zabaione
15min