![Panacota de chocolate e licor de creme irlandês Panacota de chocolate e licor de creme irlandês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF653105-D816-4C64-AF1B-2D6D3CE1D37C/Derivates/6B46BD89-46F9-4DF7-A0CF-81C760CE2E7B.jpg)
Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Receitas alternativas
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Mousse de três chocolates
6h 20min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Merengues surpresa
8 Std.
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Marquise de chocolate
3u.