Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Receitas alternativas
Pudim flan
3óra
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Quindão
1 godz. 5 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate com laranja
40p
Taça dos reis
8h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Panacotas de iogurte grego
3óra
Gelatinas de leite
7h 30min