Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Receitas alternativas
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Mousse de três chocolates
6óra 20p
Quente e frio
8h
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25min