Dispositivos e acessórios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1765 kJ /
421.9 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Taça dos reis
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Tarte gelada
3h 20min
Pasta de açúcar
10min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate
2h