Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Receitas alternativas
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Summer pudding
8 godz.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacotas de ameixa
5 godz.
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Panna cotta de maracujá
5h 10min