Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Receitas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Blättertorte
2h
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Cheesecake
4u. 30min
Cassata de avelã e chocolate
8u.
Taça dos reis
8u.
Pudim que não vai ao forno
6u.
Duo de chocolate e avelã
3u. 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota com coulis de morango
6u. 25min