Dispositivos e acessórios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
160.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1765 kJ /
421.9 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Bombons de gelado de menta
14h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Cheesecake de lima
5h 20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h