
Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Delícia de abacaxi
15 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Panacotas de iogurte grego
3óra
Mousse de fruta
3óra
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Tarte gelada
3h 20 min
Panna cotta de maracujá
5h 10min
Sorvete de champanhe e toranja
No ratings