
Dispositivos e acessórios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
421.9 kcal /
1765 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Sódio
160.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de Natal
35 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min