
Dispositivos e acessórios
炒猪肉条
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opcional)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)2 - 3 小撮
Nutrição por 1 完整食谱
Energia
439.1 kcal /
1844.1 kJ
Proteína
58 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
549.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

高温基础专辑
17 Receitas
China
China
Também pode gostar...
2h 10min
1h 10min
25min
25min
1h 10min
25min
25min
30min
25min
9h 25min
1h 20min
168h 15min