炒猪肉条

炒猪肉条

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    2 - 3 小撮

Nutrição por 1 完整食谱

Energia 439.1 kcal / 1844.1 kJ
Proteína 58 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 549.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo