炒猪肉条
TM6

炒猪肉条

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (opcional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opcional)

Nutrição
por 1 一份食谱
Energia
1844.1 kJ / 439.1 kcal
Proteína
58 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gordura
22.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
0.7 g
Sódio
549.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas