日本红豆麻薯面包

日本红豆麻薯面包

5.0 22 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 块

Ingredientes

汤种面团
  • 高筋面粉 (面包粉)
    310 克
  • 鲜奶 冰冷 (参考贴士)
    230 克
  • 蛋黄
    1 个
  • 30 克
  • ½ 茶匙
  • 奶粉
    10 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 牛油 软化
    25 克
麻薯内陷
  • 食油 涂抹用
  • 泰国糯米 浸泡4小时
    100 克
  • 细砂糖
    65 克
  • 585 克
  • 日本红豆沙 自制或市售
    100 克
  • 冷水 喷洒用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 189 mg
Proteína 8 g
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...