
Dispositivos e acessórios
全麦吐司
Preparação 15min
Total 15h 40min
6 人份
Ingredientes
-
全麦面粉 ,建议选择高筋度的300 克
-
水300 克
-
红糖40 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
高筋面粉300 克
-
奶粉30 克
-
蛋液 (约2颗鸡蛋的)100 克
-
冷水 ,依面粉的吸水性进行调整30 - 50 克
-
盐 (约1满茶匙)6 克
-
黄油 ,室温软化,切小块40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
487.5 kcal /
2039.8 kJ
Proteína
15 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
437.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

从零开始做面包
10 Receitas
China
China