
Dispositivos e acessórios
秘制卤五花肉和鸡蛋
Preparação 20min
Total 2h
6 人份
Ingredientes
-
带皮五花肉600 克
-
鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的6 颗
-
水 ,加水至主锅的1升刻度线适量
-
水600 克
-
啤酒500 克
-
八角3 颗.
-
干辣椒1 支
-
香叶2 片
-
姜3 片
-
料酒10 克
-
生抽90 克
-
蚝油30 克
-
盐10 克
-
炒糖色 (可美善品自制)100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
529.7 kcal /
2214 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
35.3 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
1886.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱上TM6的烹饪模式
23 Receitas
China
China