秘制卤五花肉和鸡蛋

秘制卤五花肉和鸡蛋

3.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 人份

Ingredientes

  • 带皮五花肉
    600 克
  • 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
    6 颗
  • ,加水至主锅的1升刻度线
    适量
  • 600 克
  • 啤酒
    500 克
  • 八角
    3 颗.
  • 干辣椒
    1 支
  • 香叶
    2 片
  • 3 片
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    90 克
  • 蚝油
    30 克
  • 10 克
  • 炒糖色 (可美善品自制)
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 529.7 kcal / 2214 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 35.3 g
Hidratos de carbono 25.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 1886.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...