Dispositivos e acessórios
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 15min
200 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de peras descorazonadas, en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
258 kJ /
62 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min