
Dispositivos e acessórios
Rebanadas de helado de piña y coco
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Nutrição por 1 rebanadas
Energia
110 kcal /
460 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
15.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México