
Dispositivos e acessórios
Rebanadas de helado de piña y coco
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
-
piña (aprox. 2 kg)1
-
de jugo de limón amarillo20 g
-
de azúcar 2:1115 g
-
de azúcar30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
coco rallado sin azúcar tostado4 cdas
Nutrição por 1 rebanadas
Energia
110 kcal /
460 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
15.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México