Dispositivos e acessórios
Rebanadas de helado de piña y coco
Preparação 30min
Total 10h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Café de olla
25min
Panal de caramelo
1h 30min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Energético de naranja
10min
Catsup
1h
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Agua de jamaica y tuna
10min
Agua de melón con clorofila
10min
Agua de tamarindo
40min
Agua de jamaica y anís
15min
Agua de jamaica
20min