Omelette Caprese

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porción

Ingredientes

  • 6 huevos
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 700 g de agua
  • 220 g de jitomate cherry a la mitad
    220 g jitomate pera, reducido a la mitad
  • 110 - 170 g de mozzarella de búfala en trozos
  • 5 - 8 hojas de albahaca frescas mano rasgada
  • vinagre balsámico para rociar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 414.9 mg
Proteína 11.6 g
Energia 611 kJ / 146 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...