
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 408 kcal / 1708 kJ
- Proteína
- 80 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de ternera al vapor
Nenhuma avaliação
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Huevos revueltos
15min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Puré de papas (Pelar)
35min