Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa boloñesa
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min