Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de trufa y coliflor
25min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Filete de res con almendras
30min