
Versões compatíveis
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 256 kcal / 1073 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 396.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Kipe crudo
30min
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Huevos tibios
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min