Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

3.7 14 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 porciones

Ingredientes

Estofado de cerdo
  • de cebolla blanca cortada en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • carne de cerdo, sin hueso, sin piel cortado en trozos (3 cm)
    600 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de agua
    250 g
  • de vino de oporto
    250 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de fécula de maíz
    30 g
    30 g de harina de trigo
  • de ciruela pasa deshuesada
    120 g
  • de vinagre
    1 cda
Puré de coliflor
  • de queso parmesano cortado en trozos
    30 g
  • echalot
    1
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de coliflor cortada en trozos (2-3 cm)
    400 g
  • de papa pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
    100 g
  • de agua
    120 g
  • de leche
    60 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 781 kcal / 3267.5 kJ
Proteína 38.3 g
Gordura 40.3 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 594.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...