
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 85 kcal / 354 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Lentejas
1h 30min