Albóndigas al vapor (1100 g)

Albóndigas al vapor (1100 g)

3.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
1100 gramo

Ingredientes

  • 500 g de agua
    500 g de caldo de carne
  • 500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
  • 600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 gramo

Sódio 0 mg
Proteína 6 g
Energia 354 kJ / 85 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...