Dispositivos e acessórios
Albóndigas al vapor (1100 g)
Preparação 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
354 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Pan molido fino
10min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Lentejas
1h 30min
Hamburguesas
40min