Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras al vapor
45 min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Huevos duros
35min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Vinagreta de pimientos
5 min
Salsa de jitomate
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Azúcar glass (100 g)
5 min