Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Hamburguesas
40 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 Min
Filete de ternera al vapor
Nenhuma avaliação
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min