Dispositivos e acessórios
Albóndigas al vapor (500 g)
Preparação 5min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
354 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos medios suaves (6 piezas)
20min.
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min.
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min.
Cocción de pasta
20min.
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min.
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4hod. 45min.
Arroz primavera
40min.
Pollo en salsa de jitomate
20min.
Pasta con carne molida
45min.
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3hod. 40min.
Arroz blanco con verduras
40min.
Arroz Blanco
35min.