
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Verduras al vapor
45min