Dispositivos e acessórios
Goulash de ternera con papas y manzana
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de apio en trozos (3 cm)
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
300 g de papa en trozos (2 cm)
-
200 g de jitomate triturado
-
180 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
-
2 ramitas de romero solo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
418 mg
Proteína
29 g
Energia
1234 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Filete de res con almendras
30min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min