Goulash de ternera con papas y manzana

Goulash de ternera con papas y manzana

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de apio en trozos (3 cm)
    20 g
  • de zanahoria en trozos (3 cm)
    50 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
    500 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de papa en trozos (2 cm)
    300 g
  • de jitomate triturado
    200 g
  • de agua
    180 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta molida
    2 pizcas
  • manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
    1
  • de romero solo las hojas
    2 ramitas

Nutrição por 1 porción

Energia 294 kcal / 1234 kJ
Proteína 29 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 418 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...