Dispositivos e acessórios
Goulash de ternera con papas y manzana
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de apio en trozos (3 cm)
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
300 g de papa en trozos (2 cm)
-
200 g de jitomate triturado
-
180 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
-
2 ramitas de romero solo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
418 mg
Proteína
29 g
Energia
1234 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Estofado de res
4h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Goulash
1h 40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min