
Dispositivos e acessórios
Goulash de ternera con papas y manzana
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de apio en trozos (3 cm)20 g
-
de zanahoria en trozos (3 cm)50 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de papa en trozos (2 cm)300 g
-
de jitomate triturado200 g
-
de agua180 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida2 pizcas
-
manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)1
-
de romero solo las hojas2 ramitas
Nutrição por 1 porción
Energia
294 kcal /
1234 kJ
Proteína
29 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
418 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México