Dispositivos e acessórios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)
-
40 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
80 g de zanahoria en rebanadas (5 mm)
-
40 g de ejotes
-
4 cdas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
969 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Salsa boloñesa
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Lentejas
1h 30min
Sopa de pollo con verduras
40min
Pasta con carne molida
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Caldo de pollo con fideos
35min