Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
TM6 TM5

Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

4.5 (364 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 750 g Milch
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 1 TL Salz
  • 250 g Polenta-Grieß
  • 1 Ei
  • 50 g Butter

Nutrição
por 1 Portionen
Energia
1522 kJ / 362 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
18 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas