
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Bergkäse in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Kürbisrisotto
55 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 h 10 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Maronenrisotto
30 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min