金針香菇湯

金針香菇湯

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 乾香菇 泡軟、切片
    6 朵
  • 金針 泡軟、去硬蒂
    60 克
  • 1200 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 0.355 g
Energia 26 kJ / 4 kcal
Gordura 0.078 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 2.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...