牛蒡炒牛肉絲
TM6 TM5

牛蒡炒牛肉絲

4.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 牛肉絲
  • 15 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 油
  • 150 克 牛蒡 ,去皮切絲
  • 15 克 水
  • 5 克 蠔油
  • 10 克 糖
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切絲(長約5公分)
  • ½ 茶匙 白芝麻

Nutrição
por 4 人份
Energia
2677.2 kJ / 640.4 kcal
Proteína
46.5 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gordura
25.5 g
Gordura saturada
117.6 g
Fibra
10 g
Sódio
1687.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas