山藥芡實排骨湯

山藥芡實排骨湯

5.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 芡實
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蓮子
    50 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 米酒
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 310 mg
Proteína 17.5 g
Energia 933.6 kJ / 223.4 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...