Dispositivos e acessórios
山藥芡實排骨湯
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
芡實15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蓮子50 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
米酒20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
310 mg
Proteína
17.5 g
Energia
933.6 kJ /
223.4 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan