Dispositivos e acessórios
玉米筍酸菜湯
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
酸菜30 克
-
紅蘿蔔 切絲10 克
-
乾香菇 泡水、切絲3 朵
-
蘑菇 切片200 克
-
200 克 猴頭菇, 切段雪白菇 (或白精靈菇), 洗淨切段200 克
-
玉米筍 切段100 克
-
金針菇200 克
-
鹽1 茶匙
-
西洋芹 切末10 克
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.568 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
0.745 g
Fibra
4.49 g
Hidratos de carbono
10.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan