玉米筍酸菜湯

玉米筍酸菜湯

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 酸菜
    30 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    10 克
  • 乾香菇 泡水、切絲
    3 朵
  • 蘑菇 切片
    200 克
  • 雪白菇 (或白精靈菇), 洗淨切段
    200 克
    200 克 猴頭菇, 切段
  • 玉米筍 切段
    100 克
  • 金針菇
    200 克
  • 1 茶匙
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.568 g
Energia 242 kJ / 57 kcal
Gordura 0.745 g
Fibra 4.49 g
Hidratos de carbono 10.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...