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Versões compatíveis
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (opcional)
-
2
EL Paniermehl
ou 2 EL Gruyère Käse gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 401 kcal / 1677 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 452 mg
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