Dispositivos e acessórios
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl60 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Butter (opcional) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
2 EL Gruyère Käse, geriebenPaniermehl2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
452 mg
Proteína
10 g
Energia
1677 kJ /
401 kcal
Gordura
19 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Albóndigas
45min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Kürbis-Parmigiana
2h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min