![Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c75a49d06753efc35662ff5f3ba634c/Derivates/0a28023773d082eaa00a1f22386bc878cc3d23e0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken, vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 50 g Pecannüsse, grob gehackt
- 30 g Margarine, vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 79 mg
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