Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Rucola
- 5 g Hefeflocken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- ¼ TL Salz
- 55 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Agavendicksaft
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Öl zum Einfetten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder in Scheiben
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, rot, in dünnen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Feta, vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3155 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1415 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Veganer Caesar Salat
40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Pink Persia Poutine
1 godz. 30 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10 min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1u.
Veganer Dürüm
30 min
Vegane Mac and Cheese
1u.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min